article-img

Кадастровый учет с соседями, возможен узнайте как оформить дешевле других

Вы в хороших отношениях с соседями заказывайте комплексный кадастровый учет и экономьте на стоимости услуг.
Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Где найти дешевые услуги и чтобы они были честными?

Придя на рынок за фруктами и овощами, вы всегда смотрите на качество товара, и если быть немного внимательнее, на прилавках где продукты стоят дешёво невысокое качество, а там, где все свежее всегда дороже. Постоянно в нашей жизни стоит задача, как получить услугу дешёво и еще в качестве не потерять?

Что можно сказать про кадастровые услуги — это очень долгий процесс. Вместе с тем простой заказчик никогда не узнает выполняются ли работы качественно или нет. Потому что, как правило, вы сначала платите за услугу, а потом получаете какой-то диск, который нужно подать в МФЦ (Мои документы). Именно с этого этапа и начинаются сложности.

Возможные проблемы при оформлении

  • Проблема 1: вы сдали диск в МФЦ и получили приостановку, вам нужно ехать опять в МФЦ, получать приостановку, отвозить её исполнителю, исполнитель переделывает замечания Госрегистратора, потом вы забираете диск и опять едете в МФЦ. В случае положительного решения вы опять должны приехать в МФЦ за получением сведений из ЕГРН. Если замечания опять нашли все повторяется.
  • Проблема 2: вы получили приостановку, а исполнитель отказывается переделывать бесплатно, так как там нужны дополнительные геодезические работы, выезд на объект и т.д. Здесь все понятно, так как ваша низкая стоимость увеличивается в два или три раза в зависимости от ситуации и нет гарантии что все пройдет в Росреестре.
  • Проблема 3: вы обратились к частному специалисту без заключения договора на «честном слове», он же хороший и сказал низкую цену. Специалист провел работы, все прошло успешно, регистрация в Росреестре есть, и вы получили выписку ЕГРН. Через год вы решили продать свою недвижимость и оказалось что специалист допустил кадастровую ошибку. При звонке на его старый номер телефона, абонент выключен, так как сменил телефон. К кому идти? Договора нет, юридически никто ответственности не несет, и вам потребуется проводить все работы заново, но уже с исправлением ошибки. И это очень сложный и долгий процесс.

Мы вас не пугаем, а просто пишем как бывает в реальности за той большой улыбкой перед внесением предоплаты. В нашей практике специалисты тоже пропадали и допускали ошибки, было всё что могло быть, наученные опытом, мы знаем как не допускать такого рода проблемы и выполнять работу в срок, качественно и на высоком уровне.

Если вы хотите сэкономить на этих услугах и ищете самый дешевый вариант закрывайте этот сайт. В случае если вам нужны по-настоящему честные опытные профессионалы, которые знают что делают и делают все официально звоните по телефону +7 (499) 755-60-67

Как получить снижение стоимости

Уменьшение цены не зависит от нашего желания или погоды, на все есть финансовые показатели. Но мы знаем как снизить стоимость работ значительно, делайте заказ межевания вместе с соседями или сразу на несколько земельных участков и экономьте прямо сейчас. Условия акции утоняйте у наших специалистов по телефону.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Кадастровый учет вместе с соседями

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00