Что делать если нет межевания земельного участка

Получить консультацию

Нет межевания что делать

Отсутствие межевания, то есть отсутствие в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) установленных границ земельного участка или низкая точность их определения при межевании являются причиной ошибок при расчете кадастровой стоимости и исчислении налога на землю.

Полное отсутствие межевания, по сути, делает ваш земельный участок юридически не зарегистрированным. Вы рискуете лишиться своей недвижимости, так как не имеете права участвовать в согласовании границ со смежными землепользователями, не можете совершать сделки с объектом недвижимости, осуществлять строительство. В любом случае если у вас есть свидетельство на собственность отнять этот земельный участок у вас никто не сможет, но занять вашу территорию без согласования раньше вас, проведя межевание, могут. Потом придется доказывать что это ваша земля, это все может дойти до судов и затянутся на долгие годы.

К кому обращаться за межеванием

Для того чтобы избежать таких проблем необходимо вызвать кадастрового инженера и провести полноценный комплекс работ по узакониванию вашего земельного участка. Качественные работы мы можете получить в компании Кадастроф по телефону +7 (499) 755-60-67 мы знаем о кадастре всё, так как наша основная деятельность — это кадастровый учет. В интернете есть много компаний которые предлагают свои услуги, большая честь — это посредники которые накручивают цену в два раза, у нас вы получаете прямую связь с кадастровым инженером и гарантию полного сопровождения вплоть до завершающего этапа, регистрация земли в Росреестре.


Поделиться:

Обратная связь:

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00

Суббота, Воскресенье: Выходные

Читайте последние новости в соц. сетях