Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Как проверить землю на наличие межевания?

Проверить межевание земельного участка можно несколькими способами.

Во-первых, это анализ документов, которые присутствуют «на руках». Например, если у вас в наличии Свидетельство о государственной регистрации права собственности на земельный участок и кадастровая выписка из Государственного кадастра недвижимости (ГКН, предшественник современного ЕГРН), с координатами характерных точек границ земельного участка, определенных с нормативной точностью (для земель населенных пунктов это 0.10 м), то межевание вашего земельного участка соответствует требованиями действующего земельного законодательства.

Во-вторых, следует воспользоваться официальным сервисом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) – Публичной кадастровой картой данный ресурс позволяет с помощью кадастрового номера выполнить поиск земельного участка и получить общие сведения о нем, в том числе позволяющих проверить необходимость межевания., читайте подробную инструкцию

В третьих, с данным вопросом целесообразно обратиться к кадастровому инженеру – специалисту в области земельно-имущественных отношений и недвижимости, который оперативно проверит ваше межевание, сведения о земельном участке и зарегистрированных правах на него, проанализирует ваши документы и сопоставит их со сведениями Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Только кадастровый инженер грамотно подготовит правовую оценку имущественных прав и проанализирует инженерно-техническое состояние вашего земельного участка.

Звоните по нашему телефону +7 (499) 755-60-67 в компанию Кадастроф, специализирующуюся на подобных вопросах. Если вам нужна гарантия результата, наши сотрудники готовы помочь. У нас ответственный и серьезный подход к работе, все сложности возникающие в процессе, решаем мы. На ваши плечи не упадет гора проблем связанных с отказами Росреестра. И еще большим преимуществом для вас является то что мы не сидим в предоплатах, вы проводите оплату за строго выполненную нами работу.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Как проверить межевание земельного участка?

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Что такое геодезия, где заказать, стоимость, сроки

06.06.2018

Вам требуются услуги по Геодезии от надежных специалистов, узнайте как выбрать геодезиста правильно, где найти опытных экспертов со всеми разрешениями, лицензиями и допусками. В компании Кадастроф вы ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Кадастровый учет с соседями, это намного дешевле

05.06.2018

Если вы нам сейчас позвоните то обязательно первым вашим вопросом будет цена, но...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Оформление земельного участка с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Специалисты ООО Кадастроф готовы проконсультировать по вопросам кадастрового учета вашего земельного участка.

Читать далее...
Как поставить участок на кадастровый учет

25.03.2018

Узнайте что нужно при оформлении земельного участка в Росреестре. Как проводить кадастровый учет земли правильно без кадастровых ошибок. К кому обращаться чтобы, не получить отказ от регистрирующего о...

Читать далее...
Когда нужно делать межевание земельного участка? сроки

03.09.2017

Если ваш земельный участок без межевания узнайте как провести все работы правильно, без кадастровых ошибок, и выбрать грамотных честных исполнителей для уточнения границы вашего зу. В первую очередь н...

Читать далее...
Как узнать размеры земельного участка по кадастровому номеру?

26.02.2017

Вам нужно понять какие размеры земельного участка числятся в сведениях ЕГРН и Росреестре? Перейдите на эту страницу и получите актуальную информацию по вашему вопросу совершенно бесплатно. ООО Кадастр...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00