Кто занимается межеванием земельных участков?

Получить консультацию

К кому обращаться за межеванием земельного участка?

Заниматься межеванием земельных участков, то есть выполнением кадастровых работ по их образованию, разделу, уточнению, объединению или перераспределению в соответствии с действующим законодательством уполномочен только аттестованный кадастровый инженер, состоящий в СРО (саморегулируемая организация) кадастровых инженеров.

Кадастровый инженер – это специалист, который имеет высшее профильное образование в области кадастра и землеустройства, геодезии и картографии, обладает опытом выполнения межевания земельных участков и постановки объектов недвижимости на Государственный кадастровый учет, внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Как не ошибиться в выборе кадастрового инженера и геодезиста

Мы уже подробно писали о том как выбирать кадастрового инженера правильно тут. Но еще раз напомним о том что нельзя обращаться к частным специалистам и работать без заключения договора с юридическим лицом, так как кадастровый учет дело небыстрое и может затянуться на долгое время, Росреестр приостанавливает работы, специалист по договоренности просто пропадет и вам придется делать всю работу заново.

Смело советуем компанию Кадастроф, потому что мы являемся специалистами именно этого профиля, кадастровые работы наша основная деятельность. Вы заключаете договор в котором прописаны не только услуги, но и пункт где мы даем гарантию того что услуги будут проведены в Росреестре с положительным решением. Не думайте за спрос денег не берут звоните нашим специалистам и смело задавайте интересующие вас вопросы +7 (499) 755-60-67


Поделиться:

Обратная связь:

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00

Суббота, Воскресенье: Выходные

Читайте последние новости в соц. сетях