Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Зачем требуется установление Сервитута

Очень часто формирование части земельного участка необходимо с целью установления сервитута.

Сервитут, с одной стороны (для собственника земельного участка) - это ограничение в использовании своего земельного участка, а с другой стороны (для того, в чью пользу сервитут установлен) - это право ограниченного пользования чужим земельным участком.

Когда требуется

Наиболее распространенной ситуацией установления сервитута является обеспечение доступа земельного участка к землям общего пользования, прежде всего к улично-дорожной сети.

Например, если доступ к одному земельному участку возможен только через участок соседа, то это накладывает серьезные ограничения на весь земельный участок, однако, «размер» этих ограничений можно «сузить» до той части земельного участка, которая фактически необходима для доступа, освободив тем самым, от ограничений бо́льшую часть земельного участка. Вместе с этим, данную часть можно передать в аренду тем, кто пользуется ей в целях доступа к своему участку и получить от этого финансовую выгоду.

Как правило, сервитуты устанавливаются по взаимному соглашению сторон, но могут и быть назначены по решению суда.

Позвоните прямо сейчас эксперту по установлению частного сервитута с опытом работы более 15 лет, у нас консультация бесплатная как у многих других компаний, но мы еще работаем без предоплаты поэтому вы сначала получаете, то что вам нужно, и только после этого платите деньги за проделанную работу. Честный подход основа роста нашей компании. Телефон +7 (499) 755-60-67

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Установление частного земельного сервитута когда требуется

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Часть земельного участка правильный учет без отказа из Росреестра

28.07.2018

Хотите узнать как правильно оформить часть земельного участка? Прочитайте у нас на сайте, как правильно выделить чзу, оформить в собственность или выделить для договора аренды. Что такое сервитут, и м...

Читать далее...
Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Что такое геодезия, где заказать, стоимость, сроки

06.06.2018

Вам требуются услуги по Геодезии от надежных специалистов, узнайте как выбрать геодезиста правильно, где найти опытных экспертов со всеми разрешениями, лицензиями и допусками. В компании Кадастроф вы ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Топографическая съемка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги топографической съемки в Москве.Kadastrof - 8 (499) 755-60-67. Специалисты имеют высокий опыт и профессионализм, оплата после проведения топографической съемки.Требуются геодезически...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Оформление земельного участка с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Специалисты ООО Кадастроф готовы проконсультировать по вопросам кадастрового учета вашего земельного участка.

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00