Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Порядок дальнейших действий

После выполнения кадастровым инженером работ по межеванию вашего земельного участка необходимо подать документы (результаты межевания: межевой план и заявление) в орган кадастрового учета, обратившись в филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» или Многофункциональный центр (Мои документы). После прохождения регистрации вам должны выдать выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

В соответствии с действующим законодательством данный документ не только подтверждает ваше право на земельный участок (как выписка из ЕГРП), но и одновременно закрепляет на местности геоданные - координаты его границ (как кадастровая выписка из ГКН). ЕГРП и ГКН – реестры, предшественники современного ЕГРН.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам необходима консультация специалиста позвоните по телефону +7 (499) 755-60-67 наши кадастровые инженеры ответят на все интересующие вас вопросы в области кадастра.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Что делать после межевания?

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Что такое геодезия, где заказать, стоимость, сроки

06.06.2018

Вам требуются услуги по Геодезии от надежных специалистов, узнайте как выбрать геодезиста правильно, где найти опытных экспертов со всеми разрешениями, лицензиями и допусками. В компании Кадастроф вы ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Вынос в натуру границ земельного участка с высокой точностью в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги выноса в натуру границ земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Как провести вынос точек в натуру земельного участка с грамотными специалистами.Сэкономить на услуг...

Читать далее...
Кадастровый учет с соседями, это намного дешевле

05.06.2018

Если вы нам сейчас позвоните то обязательно первым вашим вопросом будет цена, но...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Оформление земельного участка с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Специалисты ООО Кадастроф готовы проконсультировать по вопросам кадастрового учета вашего земельного участка.

Читать далее...
Когда нужно делать межевание земельного участка? сроки

03.09.2017

Если ваш земельный участок без межевания узнайте как провести все работы правильно, без кадастровых ошибок, и выбрать грамотных честных исполнителей для уточнения границы вашего зу. В первую очередь н...

Читать далее...
Как узнать размеры земельного участка по кадастровому номеру?

26.02.2017

Вам нужно понять какие размеры земельного участка числятся в сведениях ЕГРН и Росреестре? Перейдите на эту страницу и получите актуальную информацию по вашему вопросу совершенно бесплатно. ООО Кадастр...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00