article-img

Вынос в натуру границ земельного участка за 1 день

Срочный выезд в день заказа. Установка межевых знаков, подготовка акта границ участка. Высокоточное оборудование, ответственные, опытные геодезисты.
Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Что такое вынос в натуру

Вынос границ земельного участка в натуру - это комплекс геодезических работ, направленных на закрепление межевыми знаками ваших границ на местности с кадастровой точностью.

Для чего требуется

Основные случаи, когда требуется вынос в натуру границ земельного участка:

  • Купля-продажа земельного участка. При покупке земельного участка заказчик должен полностью убедиться в том, что он покупает именно этот участок земли, который ему продают по документам. А также немаловажно иметь прочные гарантии, что границы вашей территории находятся в строгом соответствии со сведениями ЕГРН.
  • Разметка при установке или замене забора. Для того чтобы избежать земельных споров с соседями по поводу установки забора между двумя территориями, необходимо вызвать геодезиста.
  • Если есть сомнения в правильном возведении строений. В большинстве случаев это посадка зданий, сооружений или иных инженерных систем на вашем земельном участке.
  • Споры с соседями. У вас уже должны быть границы внесенные в ЕГРН.

Как и где заказать вынос в натуру

Для того чтобы выполнить необходимые геодезические изыскания, собственник участка должен предоставить документ, который подтверждает право на земельный участок с установленными границами это Выписка ЕГРН заказать её можно в МФЦ. После проверки участка специалистами, согласовывается выезд для установки межевых знаков. Заказать выезд можно по телефону +7 (499) 755-60-67

Сроки

Сроки работ выноса в натуру земельного участка в основном составляют не более 1 рабочего дня, если участок имеет правильную форму. Для крупных объектов требуется больше времени, от 7 дней.

Межевание и вынос в натуру в чем разница

Межевание – это процесс внесения координат границ вашей территории и иных сведений в ЕГРН.

Вынос границ – процесс обратный межеванию. Благодаря имеющимся в ЕГРН координатам происходит поиск ваших точек на местности и в последующем они закрепляются межевыми знаками.

Что такое акт выноса границ

Документ, который составляется кадастровым инженером или геодезистом при выполнении данных работ. Этот документ представляет собой акт приема-передачи результатов работ.

Последствия самостоятельного измерения рулеткой

При помощи рулетки измерили площадь своего земельного надела, после чего, приступили к заливке фундамента для возведения здания. Соседний участок был приобретен другим физическим лицом, которое заказало межевание у кадастрового инженера. Сосед провел изыскания и выяснилось, что ваши замеры неверны, а фундамент или дача оказалась построенной на его участке с наложением границ. Сосед обратился в суд и было вынесено решение о демонтаже вашего строения, поскольку были нарушены границы чужого участка.

Вывод: рулетка может оказаться очень дорогим приобретением.

Межевые знаки

Межевой знак - Это длинная арматура воткнутая глубоко в землю по всем углам участка, пока не построен забор.

Специальный знак, который фиксирует расположение на местности характерных точек на углах границ земельного участка в соответствии с координатами, сведений из ЕГРН. В зависимости от времени использования знака, этот элемент строительства может быть временным или долгосрочным. По выполнению геодезических работ специалисты производят вынос границ участка в натуру и закрепляют межевые знаки.

Закажите услугу вынос в натуру и специалист приедет уже сегодня.

Работаем по Москве, Новой Москве и Московской области.

Топографическая съемка

от 15 000
  • Съемка при помощи GNSS
  • Съемка подземных коммуникаций
  • Вычерчивание топографического плана
  • Согласование топографической съемки
Заказать

Вынос в натуру

от 5000
  • Работа с входящей документацией
  • Выезд на объект
  • Установка межевых знаков
  • Подготовка акта
Заказать

Геодезия в строительстве

15 000
  • Подсчет объёмов земляных работ
  • Сопровождение строительства
  • Вынос осей в натуру
  • Проверка вертикальности здания
Заказать

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Вынос в натуру земельного участка

Число голосов: 2
5
5
1
2


Поделиться:

Читайте также:

Фасадная съемка зданий и сооружений в Москве в компании Kadastrof

13.07.2018

Предлагаем услуги геодезической фасадной съемки зданий и сооружений в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67.Узнайте как правильно проводится фасадная съемка, какие виды наиболее эффективны. Кто в пра...

Читать далее...
Что такое геодезия, где заказать, стоимость, сроки

06.06.2018

Вам требуются услуги по Геодезии от надежных специалистов, узнайте как выбрать геодезиста правильно, где найти опытных экспертов со всеми разрешениями, лицензиями и допусками. В компании Кадастроф вы ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Топографическая съемка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги топографической съемки в Москве.Kadastrof - 8 (499) 755-60-67. Специалисты имеют высокий опыт и профессионализм, оплата после проведения топографической съемки.Требуются геодезически...

Читать далее...
Исполнительная съемка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезической исполнительной съемки в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Вам требуется исполнительная съемка с официальным подтверждением и гарантией. В компании Кадастроф трудят...

Читать далее...
Кадастровый учет нежилого помещения с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового учета нежилого помещения в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф работают опытные эксперты, специализирующиеся по нежилым объектам. В случае приоста...

Читать далее...
Оформление нежилых зданий с гарантией регистрации в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформление нежилых зданий в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Как правильно начать оформление нежилых зданий в Росреестре. Какие появляются проблемы в процессе оформления. Стоимо...

Читать далее...
Постановка многоквартирного дома на кадастровый учет с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки многоквартирного дома на кадастровый учет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Прочитайте на нашем сайте более подробную информацию о правилах оформления МКД. Как офор...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00