Кто платит за межевание земельного участка?

Получить консультацию

Кто должен платить за межевание

Действующее законодательство не препятствует физическим и юридическим лицам, заинтересованным в осуществлении сделок с недвижимым имуществом, выступать в качестве заказчика межевания и кадастровых работ, а значит, и оплачивать их выполнение.

Однако, как правило, именно собственник, осуществляющий управление недвижимостью, как и любым другим имуществом, обеспечивает его надлежащее состояние, а в данном случае соответствие требованиям действующего земельного законодательства, прежде всего межевание земельного участка.

Важно, что участник согласования границ – смежный землепользователь (то есть ваш сосед) – за выполнение межевания платить не обязан.

Для выполнения качественных услуг по кадастровому учету необходимо обратиться в специализированную фирму Кадастроф по номеру телефона +7 (499) 755-60-67 специалисты компании дадут полную раскрытую информацию по кадастровому учету и возможных предстоящих проблемах. Вы заплатите не за красивые глаза и слова а за положительный результат выполненной работы на завершающем этапе согласно условиям договора.


Поделиться:

Обратная связь:

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00

Суббота, Воскресенье: Выходные

Читайте последние новости в соц. сетях