Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Кто делает межевание?

Проводить межевание на сегодняшний день уполномочен только аттестованный кадастровый инженер, состоящий в СРО (саморегулируемая организация) кадастровых инженеров.

Кадастровый инженер может выполнять работы по межеванию земельных участков в качестве индивидуального предпринимателя или как сотрудник юридического лица (в штате которого не менее двух кадастровых инженеров). Как правило, это кадастровые, геодезические организации.

В компании Кадастроф, у которой основной вид деятельности это кадастровые услуги, работают специалисты с достаточным опытом, отобраны не просто люди которые получили аттестат а по-настоящему высококвалифицированные эксперты. В случае если вы захотите немного сэкономить на этих услугах и обратитесь к частным специалистам есть большая вероятность того что вы попадете к специалисту у которого, кадастровая деятельность не является основной, (бывают кадастровые инженеры повара, домохозяйки, риелторы). После получения приостановки из Росреестра по вашему объекту у этого специалиста может не хватить юридической практики. Итог известен потеря времени, нервов, и денег. Даже если вы обратитесь не в нашу компанию, в обязательном порядке заключайте договор, проверьте на сайте налоговой ИНН организации существует ли она официально и её основной вид деятельности код ОКВЭД.

Кто не имеет права на выпуск межевого плана

Никакие органы технической инвентаризации (БТИ), директора землеустроительных компаний или отдельные инженеры-геодезисты и юристы по земельно-имущественным спорам не вправе осуществлять межевание (лично подписывать его результаты) с целью выполнения кадастровых работ. Указанные лица могут осуществлять только консультационные и вспомогательные услуги в области межевания, геодезические работы, но не формирование межевого плана.

Проводить межевание земельных участков и выполнять подготовку документов для Государственного кадастрового учета и внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) законодательно уполномочен только кадастровый инженер.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Кто проводит межевание земельного участка?

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Что такое геодезия, где заказать, стоимость, сроки

06.06.2018

Вам требуются услуги по Геодезии от надежных специалистов, узнайте как выбрать геодезиста правильно, где найти опытных экспертов со всеми разрешениями, лицензиями и допусками. В компании Кадастроф вы ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Кадастровый учет с соседями, это намного дешевле

05.06.2018

Если вы нам сейчас позвоните то обязательно первым вашим вопросом будет цена, но...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Оформление земельного участка с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Специалисты ООО Кадастроф готовы проконсультировать по вопросам кадастрового учета вашего земельного участка.

Читать далее...
Как поставить участок на кадастровый учет

25.03.2018

Узнайте что нужно при оформлении земельного участка в Росреестре. Как проводить кадастровый учет земли правильно без кадастровых ошибок. К кому обращаться чтобы, не получить отказ от регистрирующего о...

Читать далее...
Расскажем нужна ли подпись соседей при межевании

04.02.2018

Вы проводите межевание участка и не знаете нужны ли соседи или нет? Узнайте прямо сейчас как оформить свой участок с согласием соседей и без согласия. Какие стандартные ошибки допускают люди при самос...

Читать далее...
Как сделать межевание земельного участка без соседей?

24.09.2017

Соседи не хотят согласовывать границы и у вас возникли с ними споры, узнайте у профессионалов данной области как оформить землю без участия соседей официально по закону. Если вы не хотите судиться с с...

Читать далее...
Как согласовать границы с соседями, межевание цены сроки

10.09.2017

Узнайте как решить вопрос границ земельного участка с соседями без судов и споров. Если соседи не хотят ничего подписывать или просто недружелюбные, есть вариант оформления кадастрового учета без сосе...

Читать далее...
Когда нужно делать межевание земельного участка? сроки

03.09.2017

Если ваш земельный участок без межевания узнайте как провести все работы правильно, без кадастровых ошибок, и выбрать грамотных честных исполнителей для уточнения границы вашего зу. В первую очередь н...

Читать далее...
Кто должен делать межевание: продавец или покупатель?

27.08.2017

Вы продаете или покупаете земельный участок или дом? Узнайте кто должен платить за все работы связанные с кадастровым учетом. Как проверить, правильно оформлена земля, есть точные координаты и сведени...

Читать далее...
Соседи сделали межевание куда обращаться, цены сроки

11.06.2017

Узнайте правильный порядок действий когда у соседей уже есть межевание, как избежать наложения границ и споров при неправильном межевании, куда нужно обращаться для уточнения границ земельного участка...

Читать далее...
Как узнать размеры земельного участка по кадастровому номеру?

26.02.2017

Вам нужно понять какие размеры земельного участка числятся в сведениях ЕГРН и Росреестре? Перейдите на эту страницу и получите актуальную информацию по вашему вопросу совершенно бесплатно. ООО Кадастр...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00