Кто ставит дом на кадастровый учет

Получить консультацию

Какая организация проводит регистрацию дома на кадастровый учет

Государственным органом, уполномоченным на осуществление кадастрового учета и регистрации прав, является Росреестр – это Федеральная служба, государственной регистрации, кадастра и картографии. Непосредственно кадастровый учет объектов недвижимости – внесение сведений в ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости) выполняют территориальные органы Росреестра – ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра». А также прием документов осуществляют МФЦ (Мои документы).

Для подготовки документов, необходимых для обращения в вышеуказанные органы, потребуются услуги кадастрового инженера – уполномоченного специалиста в области межевания и земельно-имущественных отношений, который подготовит для вас технический план объекта недвижимости, например многоквартирного или загородного дома. Технический план необходим для постановки дома на кадастровый учет. С заявлением о постановке на кадастровый учет вправе обратиться собственник такого объекта недвижимости или собственник земельного участка, на котором он (объект недвижимости) расположен.

Если вы хотите быть уверены что ваш объект оформят правильно, обращайтесь в компанию Кадастроф специализирующуюся на вопросах кадастрового учета. Сотрудники компании имеют достаточный опыт для проведения всех работ по постановке и кадастровому учету. Для заказа услуг звоните по телефону +7 (499) 755-60-67 

Читайте далее;


Поделиться:

Обратная связь:

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00

Суббота, Воскресенье: Выходные

Читайте последние новости в соц. сетях