Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

С чего начать кадастровый учет

Если у вас нет кадастрового учета – земельный участок или объект недвижимости не прошел процедуру кадастрового учета и сведения о нем отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), то необходимо незамедлительно обратиться к кадастровому инженеру.

Кадастровый инженер выполнит необходимые кадастровые работы по:

- формированию вашего земельного участка или уточнению его границ (в том числе проведет согласование с соседями)
- подготовит документы необходимые для кадастрового учета: в отношении земельного участка – это межевой план, в отношении объекта недвижимости (здания, сооружения, помещения и др.) – технический план.

Для подробной консультации от кадастровых инженеров с опытом работы более 15 лет позвоните по телефону +7 (499) 755-60-67 эксперты дадут все ответы на интересующие вас вопросы. Вы хотите получить качественные услуги у проверенных людей? Обращайтесь в Кадастроф. 

Узнайте далее;

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Если нет кадастрового учета, что делать

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Технический план недвижимости в Москве в компании Kadastrof

16.07.2018

Предлагаем услуги составления технического плана недвижимости в Москве. Что такое технический план, в каких случаях требуется декларация. Ответы на все вопросы по кадастровому учету, вы найдете у нас ...

Читать далее...
Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Заказать технический план без предоплаты с гарантией

04.06.2018

Кадастровый учет очень сложная и долгая процедура, если вам где то говорят что посвятят ваш объект менее чем за неделю это обман. Как не получить приостановку и оформить технический план с гарантией р...

Читать далее...
Постановка на кадастровый учет дома ИЖС с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки на кадастровый учет дома ижс в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте, как правильно оформить индивидуальный жилой частный дом. Список документов, сроки оформления...

Читать далее...
Оформление дома в СНТ с гарантией регистрации в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления дома в СНТ в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Расскажем, какие документы нужны для постановки, сроки оформления, самые распространенные причины приостановок и отказо...

Читать далее...
Постановка многоквартирного дома на кадастровый учет с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки многоквартирного дома на кадастровый учет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Прочитайте на нашем сайте более подробную информацию о правилах оформления МКД. Как офор...

Читать далее...
Кадастровый учет АЗС с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового учета АЗС в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Правильная процедура оформления и подача в различные госорганы. Согласование после реконструкции. Специалисты компании...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00