Как найти кадастрового инженера?

Получить консультацию

Где найти специалиста по кадастровым услугам

Все очень просто этими услугами занимаются частные компании в штате которых работают кадастровые инженеры. Фирма должна иметь род деятельность именно кадастровую деятельность, так вы обезопасите себя от услуг частных специалистов или перекупщиков.

В компании Кадастроф работают профессионалы высшего уровня, решение задач по кадастровому учету является нашей основной задачей, мы специализируемся именно на этих вопросах. Звоните по телефону +7 (499) 755-60-67 кадастровый инженер ответит и проконсультирует по вашему вопросу

Как проверить Аттестован Инженер или нет

Государственный реестр кадастровых инженеров находится на официальном сайте Росреестра по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/ais_rki. Фильтрация списка позволяет осуществить поиск как по ФИО, так и по территориальному местоположению или месту работы, форме деятельности: кадастровый инженер – индивидуальный предприниматель или работник юридического лица. 
Однако, для поиска аттестованного кадастрового инженера, осуществляющего кадастровую деятельность, этого недостаточно. С 1 января 2017 года кадастровый инженер должен состоять в Саморегулируемой организации кадастровых инженеров (СРО). Реестр таких СРО также находится на сайте Росреестра по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/cc_ib_sro_ki.

Далее необходимо проверить кадастрового инженера уже на сайте одной из СРО. Например, реестр кадастровых инженеров Ассоциации «Саморегулируемая организация кадастровых инженеров» расположен по адресу https://reestr.roscadastre.ru/. Сайт содержит всю необходимую информацию для связи с кадастровым инженером: номер телефона, почтовый и электронный адрес и так далее.


Поделиться:

Обратная связь:

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00

Суббота, Воскресенье: Выходные

Читайте последние новости в соц. сетях