Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Где найти специалиста по кадастровым услугам

Все очень просто этими услугами занимаются частные компании в штате которых работают кадастровые инженеры. Фирма должна иметь род деятельность именно кадастровую деятельность, так вы обезопасите себя от услуг частных специалистов или перекупщиков.

В компании Кадастроф работают профессионалы высшего уровня, решение задач по кадастровому учету является нашей основной задачей, мы специализируемся именно на этих вопросах. Звоните по телефону +7 (499) 755-60-67 кадастровый инженер ответит и проконсультирует по вашему вопросу

Как проверить Аттестован Инженер или нет

Государственный реестр кадастровых инженеров находится на официальном сайте Росреестра по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/ais_rki. Фильтрация списка позволяет осуществить поиск как по ФИО, так и по территориальному местоположению или месту работы, форме деятельности: кадастровый инженер – индивидуальный предприниматель или работник юридического лица. 
Однако, для поиска аттестованного кадастрового инженера, осуществляющего кадастровую деятельность, этого недостаточно. С 1 января 2017 года кадастровый инженер должен состоять в Саморегулируемой организации кадастровых инженеров (СРО). Реестр таких СРО также находится на сайте Росреестра по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/cc_ib_sro_ki.

Далее необходимо проверить кадастрового инженера уже на сайте одной из СРО. Например, реестр кадастровых инженеров Ассоциации «Саморегулируемая организация кадастровых инженеров» расположен по адресу https://reestr.roscadastre.ru/. Сайт содержит всю необходимую информацию для связи с кадастровым инженером: номер телефона, почтовый и электронный адрес и так далее.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Как найти кадастрового инженера?

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Технический план недвижимости в Москве в компании Kadastrof

16.07.2018

Предлагаем услуги составления технического плана недвижимости в Москве. Что такое технический план, в каких случаях требуется декларация. Ответы на все вопросы по кадастровому учету, вы найдете у нас ...

Читать далее...
Оформить земельный участок на кадастр сроки цены.

13.07.2018

Узнайте как правильно оформить земельный участок без кадастровых ошибок, если уже ошибка допущена как её исправить. Выбирайте опытных специалистов в компании Кадастроф, вопросы оформления земельных уч...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Заказать технический план без предоплаты с гарантией

04.06.2018

Кадастровый учет очень сложная и долгая процедура, если вам где то говорят что посвятят ваш объект менее чем за неделю это обман. Как не получить приостановку и оформить технический план с гарантией р...

Читать далее...
Постановка на кадастровый учет дома ИЖС с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки на кадастровый учет дома ижс в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте, как правильно оформить индивидуальный жилой частный дом. Список документов, сроки оформления...

Читать далее...
Оформление земельного участка с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Специалисты ООО Кадастроф готовы проконсультировать по вопросам кадастрового учета вашего земельного участка.

Читать далее...
Оформление нежилых зданий с гарантией регистрации в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформление нежилых зданий в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Как правильно начать оформление нежилых зданий в Росреестре. Какие появляются проблемы в процессе оформления. Стоимо...

Читать далее...
Постановка многоквартирного дома на кадастровый учет с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки многоквартирного дома на кадастровый учет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Прочитайте на нашем сайте более подробную информацию о правилах оформления МКД. Как офор...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00