Отправить заявку
Вам требуется услуга опытного специалиста? Если так, мы готовы помочь, введите свое имя и номер телефона.

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Нет кадастрового номера что делать

Если у вашего земельного участка или объекта недвижимости нет кадастрового номера, его незамедлительно необходимо получить, так как только кадастровый учет является техническим (пространственным, геодезическим) и юридическим (правовым) подтверждением – гарантией ваших прав на недвижимое имущество, необходимой для владения, управления недвижимостью и передачей прав на нее.

Для получения кадастрового номера необходимо обратиться в компанию Кадастроф по телефону +7 (499) 755-60-67. Подготовить необходимые документы (в том числе межевой план земельного участка и технический план объекта недвижимости) поможет кадастровый инженер.

Консультация специалиста

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Что делать, если нет кадастрового номера и как его получить

Число голосов: 0
5
1
0


Поделиться:

Читайте также:

Технический план недвижимости в Москве в компании Kadastrof

16.07.2018

Предлагаем услуги составления технического плана недвижимости в Москве. Что такое технический план, в каких случаях требуется декларация. Ответы на все вопросы по кадастровому учету, вы найдете у нас ...

Читать далее...
Услуги геодезиста в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги геодезиста в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как заказать услуги проверенного геодезиста, который не допустит ошибок. Какое оборудование должно быть в наличии, и разреш...

Читать далее...
Межевание земельного участка в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Требуется межевание земельного участка, но не знаете к кому обратиться и как выбрать хорошего специалиста. Предлагаем услуги межевания земельного участка в Москве. Собственное оборудование, лицензии н...

Читать далее...
Услуги кадастрового инженера в Москве в компании Kadastrof

05.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового инженера с опытом работы более 10 лет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Кадастровые инженеры компании Кадастроф с опытом более 10 лет готовы дать грамотную консуль...

Читать далее...
Заказать выписку из ЕГРН в Москве за 1 день недорого в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем услуги оформления выписки из ЕГРН в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте как не купить поддельную выписку с рук, где заказать оригинальную ЕГРН с печатью. Сколько дней она оформля...

Читать далее...
Заказать межевой план земельного участка в Москве в компании Kadastrof

04.06.2018

Предлагаем заказать межевой план земельного участка в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф специализирующейся на этих вопросах работают кадастровые инженеры с большим опытом раб...

Читать далее...
Заказать технический план без предоплаты с гарантией

04.06.2018

Кадастровый учет очень сложная и долгая процедура, если вам где то говорят что посвятят ваш объект менее чем за неделю это обман. Как не получить приостановку и оформить технический план с гарантией р...

Читать далее...
Постановка на кадастровый учет дома ИЖС с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки на кадастровый учет дома ижс в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Узнайте, как правильно оформить индивидуальный жилой частный дом. Список документов, сроки оформления...

Читать далее...
Оформление дома в СНТ с гарантией регистрации в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформления дома в СНТ в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Расскажем, какие документы нужны для постановки, сроки оформления, самые распространенные причины приостановок и отказо...

Читать далее...
Кадастровый учет нежилого помещения с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги кадастрового учета нежилого помещения в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 В компании Кадастроф работают опытные эксперты, специализирующиеся по нежилым объектам. В случае приоста...

Читать далее...
Оформление нежилых зданий с гарантией регистрации в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги оформление нежилых зданий в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Как правильно начать оформление нежилых зданий в Росреестре. Какие появляются проблемы в процессе оформления. Стоимо...

Читать далее...
Постановка многоквартирного дома на кадастровый учет с гарантией в Москве в компании Kadastrof

03.06.2018

Предлагаем услуги постановки многоквартирного дома на кадастровый учет в Москве. Kadastrof - 8 (499) 755-60-67 Прочитайте на нашем сайте более подробную информацию о правилах оформления МКД. Как офор...

Читать далее...
Есть вопросы?

Нажимая кнопку Получить консультацию, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.

Москва. ул. Архитектора Власова дом 55

Телефон: +7 (499) 755-60-67

Viber: +7 (929) 616-08-60

Whatsapp: +7 (929) 616-08-60

Часы работы:

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 20-00